Системы отопления - монтаж, установка, ремонт
- лучший Подрядчик в Москве!

+7(495)744-67-74

Заказать звонок

  • Отопление под ключ на любой бюджет от нашей компании

    Качественно и с ответственностью подойдем к выполнению работ, подберем необходимое оборудование для любого бюджета!

    Подробнее

  • Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.

    В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!

    Подробнее

  • Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.

    Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!

    Подробнее

Как приготовить холодец в мультиварке | Секреты и советы дачникам, огородникам и садоводам. Дачные идеи и опыт садоводов. ► Resant.ru

Как приготовить холодец в мультиварке

Мультиварка является большим подспорьем для многих хозяек. И несмотря на то, что существуют о ней и отрицательные отзывы, связанные, прежде всего, с длительностью приготовления, огромное количество потребителей с удовольствием пользуется этим прибором. Довольно просто приготовить даже холодец в мультиварке, для этого нужно лишь иметь необходимый набор продуктов и выбрать нужный рецепт.

Так, берется говяжья или свиная рулька, кладется в агрегат, заливается водой и ставится в режиме “тушение” на несколько часов. Можно поставить на ночь. Тогда утром останется только добавить приправы, необходимые здесь (обычно это лавровый лист, перец горошком, очищенные зубчики чеснока и т. д.), поставить тушиться еще на 20 минут. В большинстве случаев мясо к этому моменту уже само отделяется от костей, и остается только его измельчить. Оно раскладывается в подготовленные небольшие мисочки, заливается процеженным бульоном, остужается и ставится в холодное место. Блюдо считается готовым, когда оно полностью застынет.

Можно сделать холодец в мультиварке, воспользовавшись следующим рецептом. Две свиные ноги хорошо моются (можно предварительно замочить их на пару часов в холодной воде), скоблятся ножом и кладутся в чашу для продуктов прибора. Их не надо резать или измельчать. Сюда же добавляется полкилограмма нежирной говядины, очищенная морковь, несколько горошин перца, петрушка и луковица. Все ингредиенты кладутся целиком.

Далее наливается вода. Ее необходимо столько, чтобы все продукты были покрыты с верхом приблизительно на четыре пальца. Затем холодец в мультиварке ставится тушиться на 6-7 часов. В итоге мясо должно получиться мягким, не совсем разварившимся. За час до готовности сюда можно положить несколько лавровых листиков и соль. После этого свиные ножки и говядина достаются из бульона, который процеживается, охлаждаются. Мясо измельчается и раскладывается в порционные мисочки. Украсить блюдо можно, положив сюда зеленый горошек, кружочки вареной моркови или яйца. В бульон добавляется мелко нарезанный чеснок, после чего он доводится до кипения. Полученной жидкостью заливаются ингредиенты. Блюдо остужается и ставится в холодильник.

Если мы готовим холодец, в него можно добавлять различные виды мяса. К примеру, положить немного отварного куриного филе. Оно придаст блюду более нежный вкус. Специи также берутся на выбор. Традиционно сюда кладут перец горошком и лавровый лист. Однако можно взять и специальные пряности для данного блюда, которые продаются во многих супермаркетах. Целый пучок зелени (укропа или петрушки), заложенный в начале варки вместе с другими ингредиентами, сделает вкус бульона более насыщенным.

Холодец из гуся сделать достаточно просто. Для этого тушка птицы моется, потрошится, кладется в мультиварку, заливается водой и ставится тушиться. Сюда же кладется черный перец, лавровый лист, целая очищенная луковица и морковь. Жидкость должна покрывать мясо на несколько сантиметров сверху. Необходимо помнить, что гусь готовится гораздо быстрее, чем свинина или говядина, поэтому в данном случае будет достаточно 4-5 часов.

Тушка вынимается из бульона, мясо отделяют от костей и разбирают на волокна. Бульон процеживается. Те, кто переживает, что холодец может в итоге не застыть, могут добавить сюда желатин, предварительно замоченный в воде. В посуду кладется мясо гуся так, чтобы оно заполняло чашу примерно на треть. Сверху выкладываются кружочки вареного яйца, рубленая зелень. Все заливается подсоленным бульоном. На стол блюдо подается с горчицей или тертым хреном для придания ему остроты.

Холодец в мультиварке приготовить несложно, при этом не нужно постоянно следить за тем, как тушится мясо, что существенно облегчает процесс.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > https://resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > https://resant.ru/uslugi/vodyanoe-otoplenie.html

ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.

Новости и статьи





Яндекс.Метрика