+7(495)744-67-74
-
Отопление в Москве и Подмосковье от настоящих профессионалов своего дела.
В кратчайшие сроки ниши инженеры приедут для консультаций, наши проектировщики проведут тепловой расчет и подбор необходимого оборудования, наши монтажники в кратчайшие сроки выполнят поставленные задачи!
-
Лучшие специалисты по монтажу отопления в частных домах, коттеджах, промышленных зонах.
Наши сотрудники сертифицированы и аттестованы ведущими представителями отопительного оборудования в России, каждый имеет за плечами огромный опыт работ!
Лисички жареные и отварные | Секреты и советы дачникам, огородникам и садоводам. Дачные идеи и опыт садоводов. ► Resant.ru
Лисички жареные и отварные
Лисички – это очень вкусные и питательные грибы. Перед процессом приготовления нужно обязательно их перебрать, срезав на одну треть ножки. Грибы вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Рецептов блюд имеется большое количество, но самое простое – лисички жареные. Помимо этого, их можно запечь с мясом и овощами, приготовить в сметанном соусе, добавить в суп или начинку для пирога. Но обо всем по порядку.
Лисички, жареные со сметаной
Полкило грибов замочить на тридцать минут в прохладной воде, чтобы отошли все веточки и песок. Далее тщательно промыть, удалить рекомендуется то, что не очищается. Большие грибы нарезаем крупными кусками, а небольшие лучше использовать целиком.
Остановимся на том, сколько варить лисички. Нужно довести до кипения воду, посолить и положить в нее грибы. Готовить их рекомендуется в течение пятнадцати минут. Далее жидкость слить, а грибы остудить. Луковицу нарезать на полукольца, а чеснок – на пластинки. Все обжарить до прозрачного состояния. Необходимо, чтобы также появился луковый аромат. Теперь можно добавлять грибы. Их обжарить в сливочном масле. Готовые лисички должны стать более яркого цвета, а вот лук должен окончательно раствориться. Теперь можно посолить и влить полстакана жирной сметаны. Достаточно будет потушить блюдо в течение трех минут. Далее посыпаем нарубленной зеленью и сразу же подаем на стол.
Лисички, жареные с яйцами
Триста грамм грибов очень хорошо промыть и нарезать кусочками. Луковицу нарубить очень мелко и немного отжать сок. Обжарить все в глубоком сотейнике до такого состояния, чтобы выпарилась вся жидкость и чтобы лисички стали ярко-оранжевого цвета. В это время взбить четыре яйца с щепоткой соли, перца и половиной стакана молока. Далее залить этой смесью грибы, закрыть омлет крышкой и готовить в течение десяти минут. При желании можно добавить нарубленную зелень, соломку перца и половинки помидоров черри.
Лисички, жареные с овощами и мясом
Необходимо очистить и помыть полкило грибов. Положить их в глубокий сотейник вместе с нарубленной луковицей и натертой небольшой морковью. В это время очистить пять крупных клубней, нарубить их соломкой. После того, как лисички приобретут ярко-оранжевый цвет, добавить к ним картофель, двести грамм измельченной ветчины, посолить, закрыть крышкой и тушить в течение получаса. Обязательно нужно будет постоянно перемешивать блюдо. Можно использовать и сырое мясо. Для этого двести грамм свинины нарубить кубиком и добавить в сковороду вместе с лисичками.
Из свежих грибов можно приготовить суп “Аппетитный”. Килограмм лисичек перебрать, отобрать нужно будет только крепкие экземпляры. Их обжарить в глубоком сотейнике с добавлением измельченной луковицы и натертой мелко моркови. Готовить грибы нужно в течение двадцати минут. В это время в кастрюле довести до кипения три литра воды, добавить в нее соль и кубики семи крупных клубней картофеля. Готовить их в течение двадцати минут, а потом добавить в суп содержимое сотейника. Довести его до кипящего состояния, выключить газ, закрыть крышкой и оставить на час, чтобы блюдо настоялось.
Лисички жареные являются отличной начинкой для пирогов и блинов. Для ее приготовления нужно тщательно промыть килограмм грибов и отварить их в подсоленной воде. Далее слить жидкость, остудить лисички и нарубить их очень мелко. После чего натереть мелко луковицу и положить ее в разогретую сковороду. Через семь минут положить измельченные грибы и готовить их до такого состояния, чтобы выпарилась вся жидкость. В готовую охлажденную начинку можно добавить нарубленные яйца и перья зеленого лука.
Блюда из лисичек получаются очень вкусные и ароматные.
ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74
Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > https://resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.
Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.
Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > https://resant.ru/uslugi/vodyanoe-otoplenie.html
ОТОПЛЕНИЕ МОСКВА !!! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ
ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.
Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖТелефон: +7 (495) 744-67-74Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.
Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.
Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.
Новости и статьи
-
13.09.2020
-
11.09.2020
Клинкерная плитка – материал для внутренней и внешней отделки
-
16.06.2020
Зонирование пространства при помощи межкомнатных перегородок
-
24.01.2020
-
23.10.2017
-
2.02.2023
На зарядную инфраструктуру для электромобилей в рамках ОП «Развитие регионов» выделено 60 млн.
-
18.10.2022
-
8.09.2021
-
17.07.2021
-
22.06.2021